- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im A-Rosa ein Osterwochenende verbracht wie es im Buche steht. Bei bestem Sonnenschein durften wir grossartiges Essen, einen super Service durch das Personal und ein tolles Hotel genießen . Das Zimmer zum See mit Balkon ließ an Größe und Ausstattung keine Wünsche offen. Der Zimmerservice war top. Trotz nahezu ausgebuchtem Haus war der Spabereich nicht überfüllt . Das Hotel ist immer eine Reise wert. Das Osterfeuer war ein echtes Highlight. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | André |
Lieber André, herzlichen Dank für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihre Zeit, Ihre Eindrücke in so freundliche und positive Worte zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen und Ihrer Familie eine schönes und frühlingshaftes Osterfest bereiten konnten und Sie sich in unserem idyllische gelegenen Resort rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weitergeleitet. Lieber André, dann nehmen wir Sie gerne beim Wort und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen am Scharmützelsee. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin