Katrin (46-50)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Paradies für Golfer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Idyllisch am See gelegen und eingebettet in eine herrliche Golfplatzlandschaft liegt das A-ROSA Resort am Scharmützelsee. Hier findet ein Golfer alles, was nur möglich ist! Pro Shop, Driving Range, 3 18-Loch -Plätze (2 in Fußnähe), große, schicke Zimmer mit free W-LAN (See oder Parkblick), gutes Essen und eine wirklich gute Weinauswahl. Herrlich kann man im SPA mit Innen und Außenpool sowie großzügiger Saunalandschaft relaxen. Nichtgolfer schwingen sich auf´s Fahrrad und erkunden den Radweg um den See oder mieten sich ein Motor-oder Segelboot. Fragen Sie nach dem Gastgeber, der Sie mit dem E-Cart über das 24 Hektar große Gelände führt. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir danken Ihnen und Ihrer Familie ganz herzlich, dass wir Sie im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften und danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Resort rundum wohl gefühlt haben und Sie durch unser vielfältiges Freizeitangebot eine schöne und entspannte Auszeit bei uns genießen konnten. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, die wir gerne an unser Team weitergeleitet haben. Liebe Katrin, wir nehmen Sie gerne beim Wort und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage