- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegte Anlage, tolle Alleinlage direkt am See mit viel Wald und Natur; schöne, saubere und gut ausgestattete Zimmer, netter, aufmerksamer Service, schöner Wellnessbereich mit etwas kleinem Innenpool, aber tollem Außenpool, der auch im Winter genutzt werden kann; gute Küche; einiziges Manko: nur ein (gutes) A-la-carte-Restaurant und ein Büffetrestaurant mit wechselnden Themenbüffets (wir sind leider keine Büffetesser, es war auch recht viel los)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Wiebke, herzlichen Dank für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum schöne Auszeit in unserem Resort genießen konnten und unsere neu gestalteten Zimmer und SPA-ROSA Ihre Zustimmung gefunden haben. Wir danken Ihnen für Ihre offenen und ehrlichen Worte hinsichtlich unseres gastronomischen Angebotes. Während der Wintermonate ist unser Restaurant "Greenside" geschlossen, so dass wir "leider nur" unsere "Villa am See" als alternatives à la Carte Restaurant zu unserem Themenbuffets im Marktplatzrestaurant anbieten. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen unsere Auswahl nicht zu 100% Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Liebe Wiebke, wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder begrüßen und verwöhnen dürfen und Sie uns die Chance geben, Sie vollends von unserem Haus überzeugen zu können. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße vom Scharmützelsee K. Brinkmann Direktionsassistentin