- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch für (Noch-)Nicht-Golfer ist das Hotel eine gute Empfehlung, um mal ein paar Tage abzuschalten. Den Start in den Tag bildet ein gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Abendessen in Buffetform ist qualitativ ebenfalls gut, besonders schön ist die Auswahl an sehr guten deutschen Weinen (wenn man den, wie ich z.B., Wein mag...). Wir hatten ein geschmackvoll renoviertes Zimmer mit schönem Seeblick in Haus 1, das Housekeeping war tadellos. Sehr schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen, Pools und entspannendem Ruheraum. Hervorzuheben ist die ehrliche und offene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, das sieht man in sehr, sehr vielen Hotels anders. Kleiner Kritikpunkt zum Gastronomiekonzept: schade, dass die Halbpensionsleistungen nicht in anderen Restaurants, z.B. der Villa am See, angerechnet werden können. Das würde etwas mehr Abwechslung bei ein paar Tagen Aufenthalt ermöglichen und ist bei den Kollegen in Travemünde etwas besser gelöst. Ansonsten ein rundum schöner Kurzurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominic Richard |
Lieber Dominic, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Resort rundum wohl gefühlt haben und unser kulinarisches Angebot ganz nach Ihrem Geschmack ist. Das neue A-ROSA Konzept sieht es vor, dass die vorab gebuchte Halbpension seit dem 01.05.2015 nicht mehr in unseren Restaurant "Greenside" und "Villa am See" angerechnet werden kann. Gerne steht Ihnen unser Reservierungsteam bei der Gestaltung Ihrer nächsten Buchung zur Seite, so dass Sie Gast in allen unseren Restaurants sein können. Wir freuen uns auf Sie uns hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der idyllischen Natur. Haben Sie eine schöne Zeit und herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin