- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur 45 Minuten Autofahrt von Berlin aus zum Resort, welches wunderschön direkt am Scharmützelsee gelegen und stimmungsvoll in Wald eingebettet ist. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet und gut ausgestattet, könnten lediglich etwas geräumiger sein (betrifft zumindest Superiorzimmer Landseite). Frühstücks- und Abendbuffet bieten eine große Auswahl, Frische und Abwechslung. Ein separates Kinderbuffet lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen. Keine Wünsche offen lässt der großzügige und perfekt ausgestattete SPA-, Fitness- und Wellnessbereich mit 5 Saunen, Indoor- und beheiztem Outdoorpool, Kinderpool, Entspannungspool mit Unterwassermusik, Ruheraum mit traumhaftem Waldblick und dem bestausgestattetsten Fitnessraum, den ich bisher in einem Hotel vorfand. Dazu einen Aufgussmeister zum Anbeißen! 2 Nächte dort machen Lust auf mehr, wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, ganz herzlichen Dank, dass wir Sie uns Ihre Begleitung im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften, sowie für Ihr freundliches und herzliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen eine schöne und entspannte Auszeit in unserem inmitten der idyllischen Natur gelegenen Resort mit seinem vielfältigen Angebot zu bereiten und das Gefühl zu vermitteln, einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Schön dass wir dieses Gefühl bei Ihnen wecken konnten. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer neu gestalteten Zimmer sowie unserem Herzstück: dem SPA-ROSA, die wir gerne an unser Team weitergeleitet haben. Lieber Marcus, dann nehmen wir Sie gerne beim Wort und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße vom Scharmützelsee K. Brinkmann Direktionsassistentin