Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung Pur, so kurz vor dem Weihnachtsstress :-)

Wir hatten einen sehr, sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Es wurde alles super umgesetzt, was wir vorher besprochen hatten (Blumen auf dem Zimmer etc.) Sehr nettes Personal. Essen und Ambiente sehr angenehm. Samstagabend Livemusik am Piano. Sehr unterhaltsam. Toller Wellnesbereich mit separater Sauna. In der Winterzeit schön zum Spazieren und Erholen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See. Sehr schön. Am Anreisetag hatten wir noch einige Sonnenstrahlen. Da stellt sich schnell die Erholung ein. Das Zimmer ist nicht mehr ganz Top Frisch, aber sehr liebevoll eingerichtet und vorallem sauber. Die Betten sind sehr bequem.

• Reichhaltige Auswahl, auch für Vegetarier. Reichhaltiges und leckeres Frühstück.

• Sehr freundliche Bedienungen. Sehr aufmerksamer Barkeeper.

• Sehr ruhig in der Winterzeit, genau das Richtige um sich zu erholen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich genutzt. Dieser ist ausreichend gross zum schwimmen. Es gibt einen separaten Bereich für die kleineren Kinder und der Saunabereich ist auch ausreichend. Auch gibt es separater Ruhebereiche. Der Fitnessbereich sah aber auch sehr ansprechend aus.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu übermitteln. Danke für Ihre lobenden Worte. Bis bald wieder am Scharmützelsee!

Offizielle Hotel Homepage