- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits zum wiederholten Male haben wir einige erholsame Tage im A-Rosa am Scharmützelsee verbracht. Dieses Mal war es über die Weihnachtstage und wir fühlten uns wieder sehr wohl. Eine feierliche Atmosphäre mit diversen Weihnachts-Specials verbreitete ein angenehmes Klima. Das Weinhachtsmenü tat seinen Teil dazu und das stets aufmerksame und freundliche Personal trug ebenfalls sehr positiv dazu bei. Ein Hotelaufenthalt über die Weihnachtsfeiertage und nicht in den heimischen vier Wänden haben wir uns vorher nicht vorstellen können und wurden sehr positiv überrrascht .
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frauke, herzlichen Dank, dass wir Sie und Ihre Familie im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften sowie für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest in der idyllischen Natur bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weitergeleitet. Liebe Frauke, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin