- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften im Arosa Scharmützelsee ein wirklich rundum gelungenes Wochenende genießen . Vom schnellen und unkomplizierten Einchecken, über den anstandslosen Zimmerservice bis hin zum Abendessen im Marktrestaurant mit durchweg aufmerksamem und stets freundlichen Personal, war unser Aufenthalt rundum gelungen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke ließ keine Wünsche offen. Der Spa Bereich ist brandneu renoviert und gefiel uns echt klasse. Kurz gesagt, wir haben uns rundum wohl gefühlt und wir kommen bestimmt bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | André |
Lieber André. wir bedanken uns bei Ihnen, dass wir Sie und Ihre Begleitung im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften und für Ihre Zeit, Ihren Aufentahlt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und auch unser kulinarisches Angebot ganz nach Ihrem Geschmack war. Besuchen Sie doch auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere beiden a la carte Restaurants "Greenside" und die "Villa am See". Herzlichen Dank für die positiven Worte, welche wir gerne an die Mitarbeiter weitergegeben haben. Lieber André, wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen vom idyllischen Märkischen Meer K. Brinkmann Direktionsassistentin