- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein ausgesprochen entspannender Wellnessurlaub in einem Hotel in einer Traumlandschaft bei zuvorkommendem freundlichem Hotelpersonal! Wir haben uns sooo wohl gefühlt! Vom frischen genussreichen und vielfältigem Frühstücksbüffet ( exzellente Omeletts :)), über die Kaffeezeit in der Lobby und dem abwechslungsreichen Abendessen, mit passenden Angeboten für jeden - wir waren sechs erwachsene Personen - imponierte besonders die Herzlichkeit in diesem Hotel. Allen voran die perfekte und zuvorkommende Art des Herrn Jean Paul P.! Jederzeit sorgte er dezent und professionell für die Erfüllung aller Wünsche! Auch die Bar, das charmant herzliche und bodenständige Personal und die abendliche Livemusik, wie auch die perfekte Barmusik "vom Band" muss lobend erwähnt werden! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille, vielen Dank für das positive Feedback. Wir haben es auch bereits weitergeleitet. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu beschreiben und zu bewerten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Bad Saarow! M. Vogel stellv. Direktorin