- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind direkt am Tag nach unserer Hochzeitsfeier in das Hotel gefahren. Da die Hochzeitsreise erst zu einem späteren Zeitpunkt stattfindet, wollten wir uns zumindest für 2 Tage etwas gönnen. Das Hotelpersonal wusste von unserer Hochzeit und hat uns einen wunderschönen Aufenthalt bereitet. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer. Als Überraschung waren auf dem Bett sogar Rosenblätter verstreut. Und das alles, obwohl wir ein Sonderangebot gebucht hatten. Toll! Beim ersten Mal hatten wir ein "normales" Zimmer. Das ist auch schon gut. Aber das Hotel steht m.E. für exzellenten Service, dem sehr guten Essen und der tollen Lage. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Einzig die Sauna kann ich nicht beurteilen. Wir sind keine Saunagänger. Wir waren schon zum 2. Mal dort und haben beschlossen, unseren nächsten Hochzeitstag wieder im Arosa zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir danken Ihnen für die positive Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter/innen weitergeleitet. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle dafür. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zu Ihrem nächsten Hochzeitstag wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Saarow K. Rahn Direktionsassistentin