- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns gefreut, ein zweites Mal in diesem schönen Ressourt Gast gewesen sein zu dürfen. Unser Zimmer mit Blick auf den See war ruhig, sehr sauber, auch mit Aufbettung sehr geräumig. Die hervorragendenden Buffets zum Frühstück und am Abend ließen für unsere Bedürfnisse keine Wünsche offen. Das kleine Kinderbuffet verführte auch uns Erwachsene zum nachen (schwer bewacht von kleinen Ninjas). Dieses Hotel ist sehr kinder- und familienfreundlich, wodurch wir uns in keiner Phase unseres Aufenthaltes gestört fühlten. Das Hotel und die Umgebung bietet sehr viele Sport- und Erholungsmöglichkeiten. Wir freunen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, auf diesem Wege bedanken wir uns ganz herzlich, dass wir Sie uns Ihre Familie bereits ein zweites Mal im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Eindrücke zu beschreiben. Es freut uns, dass Sie und auch unsere kleinen Gäste sich wohl gefühlt und Ihre Zeit genossen haben. Dieses zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ob groß ob klein, eine kleine Verwöhn- und Entspannungsauszeit vom Alltag zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am "Märkischen Meer" begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin