- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Park ähnliche Kulisse des Hotels, eingebettet von einem See und der Golfanlage ist schon gewaltig. Würde der Empfang an der Rezeption sich auch so zeigen, dann würde einem angenehmen Urlaub nichts im Wege stehen. Leider machten die Leute an der Rezeption einen gelangweilten und nicht zielgerichteten Eindruck. Das Arrangement mit HP wie in allen anderen Arosa Hotels nur zum Empfehlen! Zimmer etwas klein und nicht mehr State of the Art. Spa Bereich ein Traum!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Jan Philipp |
Lieber Andreas, wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln, sich im A-ROSA Scharmützelsee wie zu Hause zu fühlen und jederzeit herzlich willkommen zu sein. Leider ist uns dieses bei Ihnen nicht gelungen, was wir sehr bedauern. Sie können versichert sein, dass das Verhalten unser Rezeptionsmitarbeiter, wie Sie es vernommen haben, nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Hierfür entschuldigen wir uns bei Ihnen und haben dieses bereits mit dem verantwortlichen Abteilungsleiterm besprochen. Lieber Andreas, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie dennoch bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und Sie uns somit die Chance geben, Sie vollends vom A-ROSA Scharmützelsee überzeugen zu können. Wir freuen uns sehr auf Sie und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin