Mirjam (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Golfhotel im Winter geht so

Das Hotel ist wunderschön am See gelegen, hat einen schönen Spa, nur das Buffetabendessen und auch teilweise das Frühstück ist nicht so gut.

• Das Zimmer war relativ klein, wirkt nicht mehr ganz neu. Die Heizung funktionierte nur eingeschränkt.

• Das Buffet am Abend ist nicht zu empfehlen, es ist teuer und das Essen dafür nicht so schmackhaft. Mein Hühnchen war nicht durch, vieles war trocken, da es zu lang unter der Wärme lag. Für das Geld erwarte ich besseres. Das Frühstück war okey. Eine gute Idee war, dass es jeden Tag etwas besonderes unter bestimmten Thema gab (Bananenkuchen, Bananenmilchshake)

• Gut
  • Es liegt sehr idyllisch am See, dadurch kann man gut spazieren gehen. :) es liegt etwas außerhalb, nach Berlin benötigt man ca. 1,5h , in das nächste Städtchen mit dem Auto ca. 5 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Mirjam

Liebe Mirjam, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke hier über HolidayCheck zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllen und Sie somit nicht den Aufenthalt genießen konnten auf den Sie sich sicherlich sehr gefreut haben. Dennoch sind wir Ihnen für Ihre offenen und ehrlichen Worte sehr dankbar, denn Sie zeigen uns die Bereiche, an denen wir im Team verstärkt arbeiten müssen und haben uns daher gern Ihren konstruktiven Anmerkungen angenommen. Für die negativen Wahrnehmungen entschuldigen wir uns an dieser Stelle ausdrücklich bei Ihnen. Liebe Mirjam, wir würden uns freuen, Sie trotzdem bald wieder begrüßen zu dürfen und Sie uns die Chance geben, Sie doch noch von unserem Haus überzeugen zu können. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne und gesunde Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage