- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes, etwas in die Jahre gekommenes (80er Jahre Stil) Golfhotel mit tollem Frühstücksbuffet und ausreichendem aber unspektakulären Sauna/ Schwimmbadbereich. Leider recht ausserhalb gelegen, aber zum radeln, Wasersporteln oder Golf spielen gut. Aber: DZ mit über 200 ¤ (Ü/F) gefühlte 20% zu teuer!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass wir Sie und Ihre Begleitung im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften und danken Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen eine schöne und entspannte Auszeit vom hektischen Alltag in unserem inmitten der idyllischen Natur gelegenen Resort und mit unserem vielfältigen Angebot eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Es tut uns sehr leid, dass uns dieses bei Ihnen nicht gelungen ist und bedauern es natürlich, dass Sie mit unserem Preis-Leitungs-Verhältnis nicht zufrieden waren. Liebe Petra, wir würden uns dennoch freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns am Märkischen Meer begrüßen zu dürfen und uns somit die Chance geben, Sie voll und ganz von A-ROSA überzeugen zu können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin