Martina (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Golfen

Gut

Sehr schöner Welness Bereich. Die Zimmer sind gut. Müssten allerdings in nächster Zeit ein wenig auf Vordermann gebracht werden. Überall Gebrauchsspuren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie generell eine schöne Auszeit in unserem Resort genießen konnten. Umso bedauerlicher ist es natürlich, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht vollends zugesagt hat. Natürlich haben wir Ihren konstruktiven Hinweis umgehend an die leitende Hausdame als auch an das Technikteam weitergeleitet, die sich Ihren Hinweisen umgehend annehmen wird. Liebe Martina, wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Fragen Sie doch einfach mal bei der nächsten Reservierung nach unseren neu gestalteten Zimmern in Haus 3, die seit Ende März nach umfangreicher Renovierung wieder zum Verkauf stehen. Wir sind gespannt, wie sie Ihnen gefallen! Herzliche Grüße und bis bald im A-ROSA Scharmützelsee Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage