Jan (31-35)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 5* Hotel mit angemessenem Angebot

Schöne Lage direkt am See, ansprechende Ausstattung der Zimmer, sehr nettes Personal, übersichtlicher Wellnessbereich aber mit großem Pool, leckeres Essen.

• Gut
  • Ausreichende Größe, gute Ausstattung, großer Fernseher, keine Hausschuhe/Schlappen

• Ich habe das Buffet genutzt. Die Speisen waren sehr lecker allerdings hätte ich mir ein großeres Angebot gewünscht.

• Jeder war zu jeder Zeit äußerst nett und zuvorkommend. Ich hatte nie irgendwelche Wartezeiten.

• Direkt am See, wahnsinnig schön.

• Gut

• Geschäftsreise

Fitnessstudio, großer Pool, 4 Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jan

Lieber Jan, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Besuch im A-ROSA Scharmützelsee. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt und eine entspannte Auszeit genossen haben. Umso mehr bedauern wir es, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Buffets zum Abendessen nicht vollends erfüllt haben. Lieber Jan, wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit und sagen "Bis bald im A-ROSA Scharmützelsee". Herzliche Grüße aus Bad Saarow Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage