Frank (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten.

Gut

Wir wollten ein paar Tage Ruhe und Entspannung und lagen mit unserer Entscheidung goldrichtig.Obwohl gerade ein Golftunier stattfand und das Hotel gut besucht war,hatte man trotzdem seine Ruhe.

• Doppelzimmer mit Balkon,Kaffeemaschine,TV,Bademantelund Slipper,Wasser und Kühlschrank.Das Bett war einsame Spitze.

• Gut
  • Frühstück und Abendbuffet abwechsiungsreich und wohlschmeckend.Am Abend manchmal etwas wuselig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht es allen recht zu machen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Saunen, Innen-,aussenpool sehr schön.Fahrradverleih,kleine Marina ,Tennis und Golf (3 18 Loch und 1 9Lochplatz) Badestelle am See leider etwas vernachlässigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit Freude lesen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gerne hören wir, dass Sie neu renoviertes Zimmer als besonders positiv hervorheben und davon genossen haben. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Wir bedauern es jedoch, dass der Zugang zum Strand nicht gänzlich zugesagt hat. Wir hoffen, dass es Ihnen nicht allzu große Umstände bereitet hat. Allerdings bedanken wir uns für Deine lobenden Worte bezüglich unseres Service und werden dies an unser Team weiterleiten. Zu guter Letzt, lesen wir auch sehr gerne, dass es Dir auch in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Zdunek Laura Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage