- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir schon viel vom A-Rosa gehört hatten, konnten wir uns endlich selbst ein Bild machen. Das gesamte Resort ist sehr großzügig gestaltet. Wer Ruhe, Erholung oder auch ein vielfältiges sportliches Angebot sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten eine Suite gebucht und waren mit der Unterbringung äußerst zufrieden. Was uns auch sehr gut gefiel war das gastronomische Angebot beim Frühstück und besonders beim Abendessen. Sehr viel Auswahl, alles frisch zubereitet, geschmacklich top; besonders der ShowCooking-Bereich verdient sich ein Lob. Eine kleine Enttäuschung war ein vergessener Geburtstagstisch und auch der Umgang mit der Reklamation im Restaurant war alles andere als professionell; die Rezeption konnte den Eindruck dann wieder verbessern. Weiterhin positiv erwähnenswert sind der Kinderclub und der sehr gelungene Wellness- und Sauna-Bereich - hier konnten wir uns gut entspannen. Tipps für Ausflüge sind eine Bootsfahrt über den Scharmützelsee ab dem Bootssteg, wenn das Wetter mitspielt und gerade mit KIndern der liebevoll gestaltete Wildtierpark in Fürstenwalde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut