Birgit (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt einfach alles!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage direkt am See ist einfach genial. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick (207). Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an das ganze Team. Macht weiter so! Wir haben uns dort sehr gut erholen können. Absolute Ruhe....da das Hotel keine Nachbarschaff hat...war für uns die beste Voraussetzung zum Entschleunigen. Dann noch das leckere Essen - was will man noch mehr?!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und auch die Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder zum "Entschleunigen" im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen - und natürlich kulinarisch verwöhnen - zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Saarow K.Rahn Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage