Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hoher Standard, klare Weiterempfehlung

Top Hotel in ruhiger Wald und Wasserreicher Umgebung mit vielen sportlichen Möglichkeiten, aber trotzdem in 30. Min. in Berlin.....wer´s mag

• Gut
  • saubere und technisch auf Top Niveau ausgestattet Zimmer, im Bad sind Markenamaturen verbaut und es funktioniert alles super, die sonstige Einrichtung dort könnte sicher bald mal renoviert werden, aber führt aus unserer Sicht nicht zu einem groben Mangel. Man schläft auf jeden Fall mitten in der Natur und schon deshalb bei offenen Fenster sehr gut und ruhig.

• die Bewertung hier betrifft ausschliesslich das Frühstück, da das Restaurante Bootshaus das wir gern besucht hätten, an 2 Tagen geschlossen war und wir gern am Wasser zu Abend essen wollten, sind wir auswärtig unterwegs gewesen. Das Frühstück ist vom Ambiente mit Blick zum Wasser und im Sommer sicher auch draussen auf der Terasse ein Traum. Wir haben selten in dieser Kombination besser gefrühstückt wie hier. Alle neuen Stilrichtungen die ja auf dem Vormarsch sind ( Vegan...) werden hier angeboten. Wir bevorzugen es eher klassisch und es hat an nichts gefehlt, alle möglichen Kaffe, Tee, Wasser und Saftrichtungen, frisches, noch warmes Brot und nicht nur eine Sorte ( sehr selten auch in 5 Sternehotels !!!) Produkte aus der Region dazu das Personal überraschend zu 90 % deutsch und das alles in hoher Quallität.

• schon die elektronische Lösung die den Zimmerservice zeigt das eine Reiningung erfolgen kann. ist schon mal überraschend, es müssen keine Schilder raus gehängt werden, da sollten sich ne Menge Top Hotels mal ein Beispiel nehmen. Die Zimmer sind stets sehr sauber, ohne Beanstandungen. Lösungen zur Temperaturerhöhung wurden umgehend besprochen und sofort erledigt.

• Gut
  • in 15 Min von der Autobahn am Ziel! Ansonsten die Umgebung noch etwas Osten nur mit Top Strassen, Fahrradwegen und Bürgersteigen aber der Speckgürtel verändert sich sehr schnell und wird immer begehrter!

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten die Saunalandschft und konnten draussen wie drinnen bei optimalen Wassertemperauren schwimmen (Aussdentemp. um 0°c!!), im Fitnessstudio fehlts an nichts! Wir sind Fahrrad gefahren und am See entlag bei herrlichem Sonnenschein gewandert. Im Sommer kommen noch diverse Wassersportmöglichkeiten und natürlich die grosszügige Golfanlage dazu. Es könnte sein, dass es in der Hochsaison in der Saunalandschaft und der Poolanlage etwas eng wird, man kann ja dann aber auch im See schwimmen gehen

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Gast "Frumi", ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke hier über HolidayCheck zu schildern. Ihr Einverständnis voraussetzend möchten wir Ihre tollen und herzlichen Worte, die wir gern an unser Team weitergegeben haben, einfach so unkommentiert stehen lassen, denn sie sprechen für sich... Ganz herzlichen Dank lieber Gast "Fromi". Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns am Märkischen Meer für eine schöne Auszeit begrüßen zu dürfen und sagen einfach "bis bald und auf Wiedersehen" Herzliche Grüße aus Bad Saarow Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage