- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
was uns nicht gefallen auch schon pfingsten nicht sind die pool temperaturen innen und außen kann man mit tauchbecken nach der sauna vergleichen leider, wenn man kinder dabei hat ist es zu kalt auch wenn da sport macht und danach sich im pool außen oder innen erholen will geht gar nicht aber ist erst seit ca. juni 2014 so
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im A-ROSA Scharmützelsee zu beschreiben und uns weiter zu empfehlen. Es tut uns leid, dass Sie mit der Wassertemperatur der Pools nicht zufrieden sind. Die Temperaturen der Innen- und Außenpools betragen zwischen 26 – 28°C. Für eine Erholung nach dem Sport bietet sich besonders das Entspannungsbecken mit einer Wassertemperatur von 33°C an. Da uns auch das Wohlergehen unserer jüngsten Gäste sehr am Herzen liegt, können auch Kinder das Entspannungsbecken während der „Splash Hour“ nutzen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, verbleibe ich mit sonnigen Grüßen aus Bad Saarow Mit freundlichen Grüßen K. Rahn Direktionsassistentin