- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Getränke, vor allem im Wellnessbereich in meinen Augen zu teuer ( Mango- Lassi 8,50€). Badezimmer relativ klein und nur mit Schiebetür ( Spalt) vom Zimmer abtrennbar.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass unser neu gestaltetes SPA-ROSA Ihre Zustimmung gefunden hat und auch unser kulinarisches Angebot ganz nach Ihrem Geschmack war. Umso mehr bedauern wir es, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten und werden Ihre konstruktiven Hinweise mit dem verantwortlichen Abteilungsleitern besprechen. Liebe Kristin, wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und Sie uns die Chance geben, Sie vollends vom A-ROSA Scharmützelsee überzeugen zu können. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin