Markus (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum Relaxen mit grandiosem Essen.

Gut

Trotz großem Golfplatz wurde das Hotel auch von vielen Familien besucht. Überaus freundliches Personal und sehr gutes Essen.

• Gut
  • Wir hatten als angereistes Paar das Glück, im Haus 3 untergebracht worden zu sein. Hier war es sehr ruhig. Da das Hotel an sich hellhörig ist, sollte man bei der Buchung (für Ruhesuchende ohne Kinder) dies erwähnen. Die Matratzen sind mittelweich und wir haben richtig gut geschlafen. Das TV-Gerät ist für die Zimmergröße sehr klein, aber in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und haben den abendlichen Sonnenuntergang genossen. Leider fehlt ein Wasserkocher auf dem Zimmer und eine kleine Teeauswahl. Positiv auch die kostenfreie Minibar mit 2 x Wasser und 2 x Fruchtschorlen. Beim Duschen bleibt die eingestellte Temperatur nicht immer konstant gleich. Von warm zu heiß und umgekehrt. Das sollte besser eingestellt werden.

• Das Essen ist ein Traum. Lecker, frisch und auch immer warm gehalten. Auch das Frühstück ist mehr als ausreichend und vielfältig.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Reinigungsservice ist nett und schnell und sehr freundlich.

• Direkt am Scharmützelsee gelegen. Ideal fürs Joggen oder Wandern geeignet. Ein Bootsausflug wird auch im Hotel angeboten. Nach Berlin fährt man eine gute Stunde. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist am Scharmützelsee gut aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war leider mit vielen Familien belegt. Für uns zu viel und haben diesen nicht genutzt. Trotzdem sieht dieser sehr sauber und schön aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020