Ein zauberhaftes Wellness-Hotel sowohl für den Urlaub mit der Familie als auch für den geschäftlichen Aufenthalt geeignet. Ich war geschäftlich in der Gegend, daher passte alles wunderbar. Herausragendes Frühstücksbuffet, das Abendessen ist immer eine Wonne, der Wellnesstempel macht riesen Spaß: 6 Sonnen!
Tolles Zimmer, insbesondere das Bad ist klasse. Einzig und allein eine Kaffeemaschine fehlt. Selbst die Minibar ist inkl., ein Highlight.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen ist ein HOCHGENUSS! Mehr ist nicht zu sagen - probieren Sie es einfach aus!
An der Rezeption bekommt man ein herzliches Willkommen, hier fühle ich mich jedes mal wie zu Hause, wenn ich ankomme. Hier wird im Wellnessbereich gegrüßt, beim Frühstück gefragt, ob alles in Ordnung ist, einfach super!
Liegt mitten im Wald, hier ist Ruhe und Erholung angesagt. Dazu noch die Nähe zum See: zauberhaft.
- Geschäftsreise
Wellness: Sauna mit Aufgüssen, viele Rain-Duschen, dazu gepflegt. Fitness: großer Bereich mit vielen Geräten, Blick auf See/Wald. Viele Ruheräume, tolle Massagen, großes Schwimmbad, innen wie außen, auch ein Babyschwimmbecken ist vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu übermitteln. Besuchen Sie uns doch auch einmal zu privaten Zwecken, so haben Sie noch mehr Zeit die tolle Umgebung um den Scharmützelsee zu genießen. Bis bald wieder am Scharmützelsee!