Wir waren fuer eine Nacht dort. Ich kenne es noch, als es Arosa war und bin froh, dass es in Naehe Berlin wieder groesseren Anlage gibt. Fuer Kurzurlaub zu empfehlen. Jedoch verschieben sich Relationen, wenn man mit Kind ist. Fuer mich war alles da.. Pool, See, Buffet und kidsbetreuung. Nadja hat sich liebevoll um Kinder gekümmert und schoene Sachen ausgedacht. Danke
Das Mobiliar ist älter. Aber schoen ist, dass Kaffeemaschine steht. Wir hatten Blick in park mit französischen Balkon.
Das Buffet ist nicht mehr vergleichbar mit arosa. Es gibt eine livecooking Station abends. Jeder findet was. Am Wochenende spielt wohl Klavierspieler abends, was sicher eine gute Stimmung schafft an der Bar. Morgens kam keiner und fragte, ob Kaffeekanne gewünscht ist. Habe dies muniert, auch dass auf Toiletten keine Seife. Antwort war, ich solle dies der Rezeption melden. Dies war aber einzige negative Erfahrung. Ansonsten ist Personal bemüht. Aber oft wird deutsch nicht verstanden, was natürlich der gesamten Situation geschuldet ist, dass geschultes Personal kaum mehr zu finden ist. Erfreulich war, dass Zimmer schon sehr frueh bezugsfertig waren und rezeptionisten auch sehr freundlich die Lage gemeistert haben.
Das Hotel liegt eine Std von Berlin. Ohne Auto ist man jedoch aufgeschmissen. Ein Privatsandstrand mit klarem Wasser ca 5 Min entfernt. Viele Gaeste haben muniert, dass zu wenig Liegen sind. Mich störte es nicht, da ich Decke mitgenommen habe.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist toll. Drinnen und draußen. Und see. Mehr braucht es nicht, um ein Mama Herz und kinderherz hoeher schlagen zu lassen. Auch schoen warm. Es ist eine Grotte drin, was Kinder toll finden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |