- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bereits zum 3. Mal unseren Urlaub in A-Rosa Scharmützelsee verbracht, und werden auch gern wiederkommen. Allerdings möchte ich einen Wehrmutstropfen anführen. Wir verstehen, dass das Haus auch in der "Sauregurkenzeit" mit Gästen gefüllt sein soll, und dies sicherlich nur über Sonderangebote geht. Anscheinend geht dies aber auf Kosten des Klientels. Wir fühlten uns im Ruheraum durch klingelnde Handys und klappernde Laptops gestört. Auch fanden wie es nicht angenehm, dass manche Gäste zum Abendessen im Trainingsanzuglook erschienen sind, oder mit Baseballkappe. Die Turmsuite hat uns ausnehmend gut gefallen, der Service war wir immer ganz große Klasse. Unser besonderer Dank an Frau Michaela an der Bar für die ausgezeichneten Cocktails und an Frau Pfennig für ihre Fürsorge beim Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für das positive Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu beschreiben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Rahmen Ihrer nächsten Wander- und Wellnessurlaubes im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Gute für das neue Jahr und viele liebe Grüße aus Bad Saarow! K. Rahn Direktionsassistentin