Gregor (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder schön

Liebes A-rosa Scharmützelsee Team, wir waren schon oft da und haben gerade wieder eine Woche in den Herbstferien gebucht. Heute Abend hatte ich Zeit und Lust, mal ein paar Bewertungen zu lesen und muss sagen, ich weiß nicht, woher manche Leute ihre Bewertungen nehmen. Die renovierten Zimmer und die gibt es nicht erst seit gestern, sind wunderbar geworden. Der Service im gesamten Hotel entspricht jedem 5 Sterne Niveau und über den Wellnessbereich oder die Golfplätze muss man nicht reden. Eine der besten Adressen im mitteldeutschen Raum , mit hervorragendem Service und einer tollen Anlage. Wir freuen uns auf den Oktober am Scharmützelsee!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Gregor

Lieber Gregor, ganz lieben Dank für Ihr herzliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Ihre Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und sind ein riesengroßes Kompliment. Vielen Dank! Schön, dass Ihnen die renovierten Zimmer in Haus 1 und 2 gefallen. Es freut uns sehr, Ihnen bei dieser Gelegenheit mitteilen zu können, dass auch die Gästezimmer in Haus 3 ab Januar nächsten Jahres neu gestaltet werden, so dass das A-ROSA Scharmützelsee seinen Gästen vollständig renovierte Zimmer anbieten können. Lieber Gregor, wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie in den Herbstferien wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderschöne Familienzeit bei uns am Märkischen Meer. Bis bald und herzliche Grüße vom Scharmützelsee K. Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage