- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gelungener Sporturlaub, Schwimmen und Fahrradfahren, mit tollen Ausflügen in den Spreewald und nach Potsdam. Jedoch eindeutig Kleinkinderhotel mit zu wenigen Rückzugsmöglichkeiten, denn die Familienzeiten im Spa werden von den Gästen beliebig ausgedehnt. Wir haben Kleinkinder regelmäßig (4 Besuche in 6 Tagen um 16-17 Uhr) in der Sauna und den Saunaduschen angetroffen. Bei der Halbpension wiederholen sich die Büffetthemen abends nach 7 Tagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im A-ROSA Scharmützelsee zu beschreiben. Wir schätzen die aufrichtige Rückmeldung unserer Gäste sehr, da dies unsere Servicequalität stetig verbessert und Ihr ehrliches Feedback wiedergibt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Dennoch bedauern wir sehr, dass der Besuch in unserem Wellnessbereich nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprach und Sie dort nicht die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Wir haben Ihre Anmerkung direkt an den SPA-Manager weitergeleitet. Zudem bedauern wir es sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot ebenfalls nicht vollkommen überzeugt hat. Bei einer Buchung ohne Halbpension haben Sie die Möglichkeit wahlweise am Themenbuffet in unserem Marktrestaurant teilzunehmen oder alternativ unsere beiden a la carte - Restaurants "Villa am See" oder "Greenside" zu besuchen. Lieber Christian, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen und Sie uns die Chance geben, Sie vollends von A-ROSA zu überzeugen. Gern stehen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin Herzliche Grüße vom Scharmützelsee