- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kinderfestpreis nicht gerechtfertigt, POOL FÜR KINDER NUR ZWISCHEN 13 UND 15 UHR Für unsere knapp 3jährige Tochter zahlten wir 40,-€ die Nacht, obwohl sie bei uns im Bett schlief. Eine eigenen Bademantel gab es noch und das war es an Annehmlichkeiten. Im Restaurant gab es Kinderbesteck, aber kein Malzeug,keine Spielecke,etc. Der Kinderbereich im Wellness war sehr schön angelegt, aber die Dusche an diesem sep. Becken war wohl defek. Sehr bestimmt wurden wir auf die Kinderschwimmzeiten im Kinderbereich/Pool zwischen 13-15 Uhr hingewiesen um die anderen Gäste nicht zu stören. Um 11 Uhr also kein Kinderpool, schon deshalb würde ich nicht wieder hinfahren. Das kleine Kinder in der Zeit schlafen und das es extra Ruhebereiche für Erwachsene gibt, galt nicht als Argument. Wir haben uns am Ende gefragt, wofür die 40,-€ Kinderfestpreis eigentlich sein sollen, nur für den Kinderclub, den wir nicht nutzen brauchten und wollten kann das ja wohl nicht sein. Frühstück war aber echt super lecker und vielfälltig und das Personal sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Anne Rose |
Liebe Jeannette, wir bedauern die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes im A-ROSA Scharmützelsee sehr. Gern möchten wir diese Punkte mit Ihnen persönlich besprechen und bitten Sie um die Zusendung Ihrer Kontaktdaten angastgeber@a-rosa.de. Beste Grüße Ihr A-ROSA Team