Helga (56-60)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Abseits gelegen, ohne eigenes Auto nicht zu empfehlen. Gardinen hätten bei einer Kontrolle durch Hausdame auffallen müssen. Bademantel mußte wegen abgerissenen Schlaufen umgetauscht werden. Keine Hausschuhe im Zimmer. Röhrenbildschirm haben wir in keinem weiteren von uns besuchten 5 Sternehaus gesehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Helga

Liebe Helga, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im A-ROSA Scharmützelsee zu beschreiben. Wir schätzen die aufrichtige Rückmeldung unserer Gäste sehr, da dies unsere Servicequalität stetig verbessert und Ihr ehrliches Feedback wiedergibt. Wir bedauern sehr, dass die Ausstattung des Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Im I. Quartal 2015 ist die Renovierung der Zimmer in Haus 2 & 3 inkl. dem Austausch der Fernseher geplant. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ab Ostern 2015 die Chance geben, Sie wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen zu dürfen und wir Sie dann von unserem Haus überzeugen können. Wenn Sie mit dem Zug anreisen, organisieren wir auch gern einen Transfer vom Bahnhof zu unserem Hotel für Sie. Herzliche Grüße vom Scharmützelsee.

Offizielle Hotel Homepage