- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel mit großem Park, wir hatten ein Doppelzimmer ( sehr groß) daher unverständlich warum so ein kleines Doppelbett mit Überbau, dieser war unnütz und störend beim schlafen, Bett war zu niedrig und viel zu weich Sauberkeit war o.k., bei der Anreise befand sich eine beschriebene Wellnessbroschüre im Bademantel, die Pflanze im Bad war echt aber staubig darf im 5 Sternehaus nicht passieren Mobilar teilweise zu schmutzig ( fleckig )
wie schon beschrieben, Zimmer sehr groß aber nicht zweckmäßig eingerichtet Mobilar entspricht max. 3 Sterneniveau es gab einen kleinen Röhrenfernseher mit einer Fernbedienung die nicht funktionierte, keine Kaffe-oder Teezubereitung auf dem Zimmer möglich im Bad keine Temperaturregelung möglich es war viel zu kalt im Bad gerade zum Duschen oder baden
Wir hatten Frühstück im Übernachtungspreis mit enthalten und haben uns schon auf ein 5 Strene Frühstück gefreut. Leider wurden wir enttäuscht. Wurst und Käse lagen vertrocknet in der Auslage, es gab Fisch ( Lachs und Forelle ),fertiges Müsli( hätte es mir gerne selbst zusammengestellt war nicht möglich da keinerlei Haferflocken oder ähnliches im Angebot ), frisches Obst , Säfte ( aus dem Tetrapack ), super Brot und Brötchenangebot, Eier wurden nach Wünschen zubereitet Wir hatten HP dazugebucht ( 30,- pro Person ) leider ohne Getränke auch nichtalkoholische mussten bezahlt werden nicht mal für die Kinder gab es ein Getränk inklusive, Abendessen war o.k. mehr aber auch nicht
Naja Freundlichkeit Personal war abhängig wer Dienst hatte Zimmerreinigung ist ausbaufähig
Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage direkt am See wir hatten das Glück dass es schneite daher eine sehr gute Ausgangssituation für lange Spaziergänge Mit dem Auto ca 10 min nach Bad Saarow
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war o.k. aber kaum noch Kapazitäten zum Buchen, ich hatte eine Rückenmassage die wirklich super war , meine Tochter hatte auch eine Rückenmassage aber die Zeit wurde nicht ausgenutzt Pool und Spabreich viel zu klein, waren dann in der Therme in Bad Sarrow
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |