Michael (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mit gehobenem Standard

Nette Anlage mit mehreren Häusern. Der Zustand ist als relativ neu zu betrachten. Außerdem ist es überall sauber. Buchbar ist das Haus direkt (sehr teuer) über die Reservierungszentrale oder über diverse Reiseveranstalter (günstiger) wie World of TUI, DERTOUR, NECKERMANN Reisen etc. Das Publikum ist sehr gemischt, als wir da waren lag der Altersdurchschnitt so um die 40. Sollten Sie das DZ Executive buchen geben Sie ruhig als unverb. Wunsch "Balkon" an. Denn nicht alle Zimmer dieser Kategorie haben einen Balkon (die DZ Superior gar nicht).

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmerupgrade (DZ Superior gebucht, DZ Executive bekommen). Wer länger dort ist sollte auf jeden Fall das Executive-Zimmer mit Seeblick nehmen denn das DZ Superior soll sehr klein sein. Wir hatten einen tollen Blick auf den See, die Einrichtung ist hochwertig und alles in bestem Zustand. Sogar der Safe ist kostenlos.

• Nichts zu meckern! Tolle Küche, ausreichendes Angebot am Buffet oder auch A La Carte. Ich empfehle dringend mindestens HP zu buchen (nichtalkoholische Getränke beim Abendessen inklusive) denn die Restaurantpreise sind schon gepfeffert.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und der Service entsprechen durch aus einem 5-Sterne-Haus. Man hat das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Zwar hat bei uns anfangs der Service in der Bar etwas gedauert aber man ist ja im Urlaub...

• Wer die Ruhe genießen will ist hier richtig. Die Anlage ist außerhalb von Bad Saarow ohne jegliche Anbindung an eine Infrastruktur, daher ist ein Auto dringend nötig. Aber es fährt sogar direkt vom Resort aus ein öffentlicher Bus in die nähere Umgebung.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009