- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr schöne und entspannte Zeit im Hotel genießen dürfen. Das Angebot im Wellness Bereich ist super! Es gab einen beheizten Innenpool, bei dem man auch zum Außenpool schwimmen konnte. Dort hatte man einen schönen Blick auf den See und den angrenzenden Wald. Der Fitness Bereich hat ganz moderne Geräte, z.B. Laufband mit TV und Internetnutzung, z.B. Youtube. Es gab dazu noch ein warmes Entspannungsbecken, mit Düsen zur Massage und Musik, sogar unter Wasser. Außer der finnischen Sauna konnte man noch die Bio-Sauna mit 60Grad und das Dampfbad nutzen, am Schwimmbecken die Textil-Sauna und in der Damenumkleidekabine die Frauen-Sauna. Wer Lust hat kann am täglichen Sportprogramm teilnehmen. Das Essen war morgens und abends unheimlich gut. Man hatte zum Frühstück die Wahl zwischen verschiedenen Ei-Variationen, Crèpe, Waffeln, Aufschnitt und vielem mehr. Sogar für Gäste mit Lactoseintoleranz ist gesorgt. Abends gab es verschiedenes Fleisch, Fisch und auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Das Personal ist unheimlich freundlichen und benüht sich alle Wünsche zu erfüllen, wie z.B. Lactosefreie Milch. Daher, jedem zu empfehlen, der/ die ein paar erholsame Tage verbringen möchte!! Wir waren begeistert!! :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Naps |
Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke in so freundlichen Worten zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem inmitten der idyllischen Natur gelegenen Resort mit seinem vielfältigen Freizeitprogramm rundum wohl gefühlt haben und neue Energien für den oft hektischen Alltag sammeln konnten. Das wir Ihnen mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet einen schönen Start in den Tag bereiten konnten, freut uns sehr. Schön, dass unser kulinarisches Angebot ganz nach Ihrem Geschmack war und wir Sie zum Schlemmen einladen durften. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am Scharmützelsee. K. Brinkmann Direktionsassistentin