Ein tolles großes Hotel mitten in einer großzügigen Parkanlage am See gelegen. Das Hotel bietet alles für perfekte Erholung und kleine Asflüge in nahe gelegene Dörfer. Der große Sauna-, Spa- und Pollbereich lud zur Erholung ein.
Das Zimmer, welches wir hatten, war perfekt. Wir hatten die Suite im obersten Stpck mit nahezu uneingeschränkter Sicht auf den See. Lediglich ein paar Bäume verdeckten die Sicht. In der Turm-Suite ist das Schlafzimemr im oberen Raum und mit der beschriebenen Aussicht und einer großzügigen Sitzecke. Zwei Bäder mit Toilette und Waschbecken, eins mit Badewanne. Ein großzügiges Ankleidezimmer und mehr als genug Platz. Im unteren Geschoss gab es sogar einen kleinen Balkon. Den konnten wir jedoch wegen der Kälte während der Reise nicht nutzen. Sowohl im oberen als auch im unteren Geschoss gab es einen Fernseher.
Das Essen war fantastisch. Die enorme Auswahl an Speisen, Getränken, Brötchen und Früchten mit Joghurt am Frühstück war einzigartig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Abendessen gab es auch ein Buffet mit täglich wechselnden Gerichten. Dazu konnten Getränke bestellt werden. Die Servicekräfte waren immer sehr aufmerksam. So wurde Wein beispielsweise immer Nachgeschenkt, ehe das Glas leer war.
Der service war gut. Auf Anfrage hat man fast alles bekommen. Die Servicekräfte haben immer freundlich gegrüßt und nach dem Rechten gefragt. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und die Betten gemacht.
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage. Es liegt initten eines großen Golfplatzes direkt am Scharmützelsee. Über Landstraßen konnte man das Hotel sehr gut erreichen und auch großzügige Parkmöglichkeiten erleichterten die Anreise mit dem Auto. Vom Hotel aus sind es nur wenige Autominuten bis zum malerischen Örtchen Bad Saarow, wo man genug Möglichkeiten zum bummeln findet.
- Wellness
- Sport
Außer dem Top-Spa-Bereich gab es nicht viel Freizeitangebote. Dafür konnten sich Saunalandschaft und Pollanlage sehen lassen. Entspannung pur. Dazu gab es verschiedene Pools zum entspannen und genügend verschiedene Saunen zum saunieren. Auch ein kleiner Fitnessbereich mit den nötigsten Geräten allerdings in sehr gutem Zustand wurde angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee, sowie für Ihre tolle und herzliche Bewertung. Wenn Sie erlauben, würden wir Ihre Worte gerne unkommentiert stehen lassen, denn diese sprechen für sich und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sehr gerne haben wir diese an unser Team weitergeleitet. Natürlich sind wir immer offen für konstruktive Vorschläge und Kritiken, denn sie helfen uns, unser Ziel, unseren Gästen eine schöne und unbeschwerte Auszeit zu bereiten, stetig zu verfolgen. Aber ausschließlich lobende Worte lesen zu dürfen, erfüllt und schon ein klein wenig mit Stolz... Lieber Maik, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Saarow