- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Arosa und sind sehr angenehm überrascht vom sehr guten Preis Leistungs Verhältnis. Das haben wir auf unseren vielen Reisen nicht immer sagen können. Es herrscht eine lockere und dennoch angenehme ruhige bis edle Atmosphäre . Frühstücks-und Abendbuffet lassen nichts zu wünschen übrig. Es gibt im Wellnesbereich überall frisches Wasser kostenfrei. Der Wellnessbereich an sich ist sehr gut und vielseitig, wie auch die verschiedenen Anwendungen. Das ganze Haus ist mit den verschiedenen Bereichen gut konzipiert . Ganz besonders viel uns die ausgesprochene unaufdringliche Höflichkeit aller! Mitarbeiter auf. Für jeden findet sich ein angenehmer Rückzug oder die Möglichkeit mit anderen Gästen zusammen die Zeit zu verbringen. Toll war , dass das Hotel sich flexibel auf das Handball EM eingestellt hat und im Barbereich Fernsehübertragungen ermöglicht hat. Die Corner Suite war durch das getrennte Schlafzimmer sehr angenehm. Wir kommen wieder. Besten Dank von einer sehr zufriedenen Familie Thierbach.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Familie Thierbach, ganz herzlichen Dank, dass wir Sie im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften sowie für Ihre Zeit uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es liegt uns sehr am Herzen, unsere Gästen eine schöne und unbeschwerte Auszeit in unserem inmitten der idyllischen Natur gelegenen Resort bereiten zu dürfen und das Gefühl zu vermitteln, einfach mal die Seele baumeln zu lassen und sich von Anfang an ein Stück weit zu Hause zu fühlen. Das wir dieses Gefühl bei Ihnen wecken konnten, freut uns sehr zu lesen. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weitergeleitet und danken Ihnen sehr für diese. Liebe Familie Thierbach, dann nehmen wir Sie gerne beim Wort und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Denn gerade in den Sommermonaten bietet dieses Resort noch mehr Freizeitmöglichkeiten in der wunderschönen und einmaligen Umgebung. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße vom Scharmützelsee K. Brinkmann Direktionsassistentin