Tourist (36-40)
Preis-Leistung sind nicht stimmig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel bzw. Internetauftritt wecken hohe Erwartungen, die vor Ort nicht oder nur zum Teil erfüllt werden. Insbesondere gilt das für das Preis-/Leistungsverhältnis! Zimmer in Haus drei müssen dringend renoviert werden, wenn man weiterhin mehr als 120 € pro Person und Nacht verlangen will.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tourist

Lieber „Tourist“, auf diesem Weg bedanken wir uns für Ihren Eintrag und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen in unserem Resort mit seinem vielfältigen Angebot eine schöne und entspannte Zeit zu bereiten. Wir bedauern es sehr, dass wir dieses bei Ihnen nicht erreicht haben und wir Sie nicht vom A-ROSA Scharmützelsee überzeugen konnten. Gerne möchten wir uns Ihrer Anmerkung über unsere Zimmer in Haus 3 annehmen: Unsere Gäste haben seit der Wiedereröffnung zum Ende März diesen Jahres die Möglichkeit, unter zwei verschiedenen Zimmerkategorien zu wählen: Zum einen aus der Kategorie „Doppelzimmer Superior“ in Haus 1 und 2 mit modernen Interieur und direkter Lage zum Haupthaus. Zum anderen aus der Kategorie „Doppelzimmer Superior Classic“ in Haus 3 mit ursprünglichen Charme und ruhiger Lage. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht rundum wohl gefühlt haben und besonders mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren. Hierzu würden wir uns nähere Informationen wünschen um dann mit den verantwortlichen Personen sprechen zu können. Es wäre schön, wenn Sie diesbezüglich direkt erneut den Kontakt mit dem A-ROSA Scharmützelsee suchen würden. Lieber Tourist, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Begleitung uns noch einmal die Chance geben, Sie von uns und unserem Haus überzeugen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße vom idyllischen Scharmützelsee K. Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage