Andre (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Hotel

Gut

Zimmer sind ausreichend groß ( executive ). Alles in einem Topzustand und sehr sauber. Ein Frühstück, dass nichts vermissen lässt, besonders das selbstgebackene Brot. Klasse! Auf das Buffet zum Abend haben wir verzichtet, da uns die Zeiten zu strikt vorgegeben wurden und wir der Ansicht sind, dass 40 EUR ganz schön happig für ein Buffet sind. Die Auslastung lag bei max 50 %. Trotzdem ist man uns bei einer kurzfristigen Buchung für drei weitere Nächte nicht sonderlich entgegengekommen. Unserer Ansicht nach passt hier alles zusammen. Achtung: Handyempfang z.T. schwierig. Mit Kindern: Unbedingt die Sommerrodelbahn in Richtung Fürstenwalde besuchen.

• Gut
  • Executive sind 28 qm; völlig ausreichend. Die neu renovierten haben ein etwas moderneres Interieur. Uns haben die Zimmer zur Landseite gut gefallen. Alles war Top in Ordnung. Das Mückengitter klemmte- schon war der Techniker da. Klasse.

• Gut
  • Wir können das Frühstück und auch die Bar nur loben. Qualität in der oberen Kategorie. Preise in der Bar entsprechen einem 5 Sterne Haus.

• Gut
  • Kann man nur als gut bezeichnen. Es gibt einen Wermuthstropfen. Man nennt sich Europasgolfanlage No.1 aber man bekommt für keinen Platz ein Birdiebook. Ausrede: Druckerei. Hab das auch mal am Gästeservice angesprochen, aber nichts mehr gehört. Hätte gern 6 Sterne gegeben, aber dafür muss auch alles beim Golfen passen.

• Man fährt eine Stunde bis Berlin. Die Umgebung ist sehr ruhig, allerdings wunderschön. Wir sind Golfspieler und hatten alles, was man braucht. Es lohnt sich eine Radtour um den See zu machen. Ansonsten gibt es nicht so viel Sehenswertes. Selbst gute Lokale sind nicht reich gesät. Zu den immer genannten würde ich noch Willis Rippchen in Wendisch Rietz und die Villa Ettal in Bad Saarow hinzufügen.

Top, Top, Top. Es ist alles da. Verschiedene Saunen, ein Fitnessbereich, ein warmes, großes Entspannungsbecken, ein gro0er Ruheraum mit fantastischen Liegen, ein großer Kursraum. Wirklich alles! Wir waren im Arosa auf Sylt. Der Spabereich dort ist als weltbester Spa von einer Zeitung ausgezeichnet worden. Ich denke Arosa Scharmützelsee ist ein ernster Herausforderer um diesen Titel.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Andre