- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten nur 2 Tage im A-Rosa, um so mehr genossen wir jede Minute! Anreise schon am Vormittag, das Zimmer war schon bezugsfertig! Zimmer zum Park/Golfanlage modern, sauber und mit angenehmer Größe. Der Wellnessbereich wurde von uns in vollen Zügen genossen, Sauna, Pool/Außenpool, Anwendungen - jederzeit wieder! Abendessen und Frühstück in Buffetform mit vielen Livestationen. Das Essen und der gewählte korrespondierende Wein zum Abendessen waren perfekt, das Frühstück mehr als vielfältig! Das Personal war sehr zuvorkommend und einem Hause dieser Klasse würdig! Wir kommen wieder! Joggen und Wandern am Scharmützelsee! Das kleine Hotel-Restaurant am Yachthafen, super Service, lecker Spargel, genialer Veltliner, maritimes Ambiente!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Lieber René, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke in so positiven Worten mitzuteilen. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen von Anfang an unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten und einfach das Gefühl zu vermitteln, in unserem Resort einfach nur die Seele baumeln zu lassen. Das uns dieses bei Ihnen gelungen ist, freut uns sehr zu lesen. Sehr gerne werden wir Ihre herzlichen und lobenden Worte an unser Team weiterleiten. Lieber René, dann nehmen wir Sie gerne beim Wort und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Scharmützelsee. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin