Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und gehobenem Ambiente. Optimal für 3 bis 4 Tage Wellnessurlaub in Verbinung mit ein wenig Sport.
Das Essen im Marktrestaurant ist toll und vielseitig. Aber auch die Weinauswahl ist nicht zu verachten. Trotz Buffet ist alles auf einem sehr guten Niveau. Der a la Carte Bereich ist verhältnismäßig teuer und die Anrechnung der HP gering, allerdings lohnenswert.
Schön abgelegenes Resort am Scharmützelsee mit tollen Fahrradausflügen. Passt hervorragend zu einem Ort, wenn man Ruhe sucht. Kleinere Restaurants und Cafes findet man leicht bei einer Rundfahrt um den See.
- Wellness
- Sport
Tolle Wellnessanlage inkl. verschiedener Saunen. Im Sommer auch toll am See. Sehr schöne Ayurvedaanwendungen einschließlich kostenfreier Sportkurse. Fahrrad einfach leihen und eine Runde um den See. Schöner Entspannungsbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | JO |
Lieber JO, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass wir Sie als Gäste im A-ROSA Resort am Scharmützelsee begrüßen durften. Das Wohlbefinden unserer Gäste und die Gestaltung eines unvergesslichen Aufenthaltes liegen uns immer ganz besonders am Herzen. Es ist uns also eine besondere Freude, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine tolle Auszeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Claudia Urbanowicz Gastgeberin