- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Daher ist eine Nähe zu anderen Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten nicht gegeben. Der Check In Prozess verlief problemlos und war freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Hier fällt jedoch auf das der Wohn/Schlafbereich bereits einmal renoviert wurde. Das Bad jedoch nicht. Bei genauerem hinschauen fielen diverse kleine Alterserscheinungen auf, die aber nicht stören. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig gestaltet. Bei unserem Aufenthalt waren jedoch nicht alle Saunen in Betrieb und auch im Entspannungsbecken funktionierten die Lichtthemen und Lautsprecher nicht. Das ist natürlich sehr schade! Die Anwendungen im SPA Bereich können uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Das Frühstück im Hotel verlief trotz vieler Besucher sehr gut, es wurden sofort Getränke gebracht und das genutzte Geschirr sehr schnell abgeräumt. Hier sieht man das es auch bei einem vollen Hotel funktionieren kann. Die Qualität der Speisen und auch die individuell zubereiteten Frühstücksspeisen waren sehr gut. Im gesamten Hotel fiel die Freundlichkeit aller Servicemitarbeiter auf. Bei den Golfplätzen könnte eine bessere Ausschilderung nicht schaden!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | LiMa |
Lieber Marcus, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im A-ROSA Scharmützelsee zu beschreiben und unser Haus anderen Gästen weiter zu empfehlen. Wir schätzen die Rückmeldung unserer Gäste sehr und haben Ihr Lob an unsere Mitarbeiter/innen bereits weitergeleitet. Dankend nehmen wir auch Ihre Anregungen bezüglich der Ausschilderung der Golfplätze an und haben dieses Thema bereits mit unserem Golf Management besprochen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom "Märkischen Meer" K. Rahn Direktionsassistentin