- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein Wochenende zum Golfen zu empfehlen. Gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Enttäuschend, dass nur mittelmäßiges Buffetessen möglich war. Eine Reservierung im a-la-carte-Restaurant war am Vorabend der Ankunft nicht möglich. Ausgebucht. Der Spa-Bereich war völlig überlaufen. Massen in der Sauna und im Schwimmbad. Keine entspannende Atmosphäre.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee und Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen eine schöne entspannte Auszeit in unserem inmitten der idyllischen Natur gelegenen Resort zu bereiten. Wir bedauern es sehr, dass uns dieses bei Ihnen nur bedingt gelungen ist. Es tut uns sehr leid, dass Sie in unserem neu gestalteten SPA-ROSA nicht die Erholung und Entspannung gefunden haben, die Sie sich erwünscht und erhofft haben. Dankend haben wir auch Ihren Hinweis über unser kulinarisches Angebot in unserem Marktplatzrestaurant zur Kenntnis genommen und diesen direkt an den verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet. Unser a la carte Restaurant "Villa am See" ist gerade an den Wochenenden oftmals Tage im Voraus ausgebucht, so dass wir Ihnen empfehlen, direkt bei der Zimmerbuchung einen Tisch zu reservieren und wir Sie hoffentlich so das nächste Mal dort begrüßen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und Sie uns somit die Chance geben, Sie vollends von unserem Haus überzeugen zu können. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße vom Scharmützelsee K. Brinkmann Direktionsassistentin