- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön am Scharmützelsee praktisch im Wald gelegen. Unser Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und hatte einen schönen Ausblick. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich mit einem extra Kinderbuffet und einem Kinderplanschbecken im Spabereich und so weiter. Unsere kleine Tochter hatte keine Langeweile. Der Spa- und Wellnessbereich hatte so in etwa alles was man erwartet. Einziger Wermutstropfen: Der Außenpool war mit vielleicht knapp 28° warm, aber nicht warm genug für längeres Planschen im Freien im Dezember.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, ganz herzlichen Dank, dass wir Sie und Ihre Familie im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften sowie für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne entspannte Auszeit in unserem inmitten der idyllischen Natur gelegen Resort genießen konnten und auch Ihre kleine Tochter sich rundum wohl gefühlt hat. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Wir danken Ihnen sehr für Ihre konstruktive Kritik hinsichtlich der Wassertemperatur in unserem Außenbecken und haben diese direkt an unser Technikteam weitergeleitet. Lieber Andreas, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin