Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner - aber wahrscheinlich das letzte mal

Schön wie immer, aber mit zu vielen Abstrichen und Änderungen im Laufe der Jahre. So haben wir uns, wie immer, nach unserem Checkout noch im Wellnessbereich aufgehalten. Als wir dann um 15:00 unsere Bademäntel am Wellnesscounter abgegeben haben, sollten wir für die Nutzung des Wellnessbereichs auf einmal extra bezahlen. Wir hatten beim Checkout keinerlei Info erhalten, dass dies neuerdings kostenpflichtig ist. Ebenso ist jetzt der Außenparkplatz kostenpflichtig (wussten wir aber bereits bei Buchung). Ich muss aber feststellen, dass bei jedem Besuch Leistungen wegfallen. So waren mal Getränke wie Wasser, Cola usw kostenfrei - konnte man sich selbst zapfen. Dann viel die Genußstunde weg, jetzt eben noch Parkplatzgebühren und extra Kosten für die Nutzung des Wellnessbereichs am Abreisetag. Man sagte uns man könne dafür diesen am Anreisetag bereits ab 8:00 nutzen. Ich hatte mir unmittelbar nach unserem Aufenthalt die AGBs und die Hompage von A-Rosa durchsucht, hatte hierüber aber nichts zum Thema Nutzung des Wellnessbereichs gefunden und wie gesagt, hatten wir keine Hinweise beim Checkin bzw. Checkout erhalten. Fazit ist: Bisher sagten wir auf der Heimfahrt immer: "Mensch war das schön, da fahren wir wieder hin". Doch dieses mal sagten wir: Na, ob wir da wieder hinfahren??? Es gibt auch andere tolle und schöne Hotels in Brandenburg.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Eindeutig zu wenig Sportkurse. Während meines Aufenthalts (3 Tage) gabe es je Vormittag und Nachmittag nur einen Sportkurs und davon meistens Stretch und Relax. Hier ist das Programm noch sehr ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir bedanken uns ganz herzlich, dass wir Sie wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften sowie für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen eine rundum schöne Auszeit zu bereiten und bedauern es sehr, dass uns dieses bei Ihrem letzten Besuch nicht gänzlich gelungen ist. Jedoch sind wir Ihnen für Ihre offenen und ehrlichen Worte sehr dankbar und nehmen uns diesen gerne an. Es ist richtig, dass der Wellnessbereich am Abreisetag nach 11.00 Uhr kostenpflichtig ist und am Anreisetag ab 11.00 Uhr kostenfrei. Für die fehlende Kommunikation entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen. Das A-ROSA Konzept wird immer wieder überarbeitet, so dass wir manche Aktionen (wie z.B. die Genussstunde) durch andere tolle und abwechslungsreiche Aktionen/Dinge (z.B. Getränkeauswahl aus der Minibar kostenfrei, etc.) "ersetzt" haben. Wir geben Ihnen Recht, dass es die Wasserpauschale zum Abendessen im Marktrestaurant, die allerdings ebenfalls kostenpflichtig war) nicht mehr gibt. "Zapfstellen" für kostenfreie Softdrinks gab es bislang im A-ROSA Scharmützelsee nicht. Liebe Heike, es ist schade, dass Sie unser Resort in keiner guten Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder begrüßen zu dürfen und Sie uns die Chance geben, Sie wieder von unserem Haus überzeugen zu können. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne und gesunde Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage