- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel zum Relaxen mit gepflegtem Ambiente , sehr schmackhaftem und abwechslungsreichem Essen und schöner Poolanlage. Im DZ fehlt der 2. Sessel zum Genießen. Eine separate Dusche in einem Hotel mit 5 Sternen wäre wünschenswert, ebenso Toilettendeckel, die sich selbständig schließen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, ganz herzlichen Dank, dass wir Sie im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen sowie für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne und entspannte Auszeit in unserem inmitten der idyllischen Natur gelegenen Resort genießen konnten. Wir sind Ihnen für Ihre ehrlichen Worte sehr dankbar, denn Sie helfen uns, unseren A-ROSA Standard zu halten und stetig zu verbessern. Sehr gerne werden wir Ihren Hinweise über eine zusätzliche Dusche im Bad sowie selbstständig schließende WC-Deckel mit unserem verantwortlichen Abteilungsleiter besprechen, dass diese bei der nächsten Renovierungsplanung berücksichtigt werden. Liebe Marion, wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir eine schöne und besinnliche (Vor-) Weihnachtszeit und für 2016 alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin