- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht, jedoch weder vom Hotel gratuliert, noch eine kleine Aufmerksamkeit erhalten. Fünf Sterne Hotel vergleichbar mit Vier Sterne Hotels. Nicht vergleichbar mit AROSA in Kitzbühel. Kuchen am Nachmittag nicht der Rede wert. Restaurant lag am Ende der Eingangshalle. Essen war sehr gut und qualitativ, jedoch die Auswahl nicht mit anderen Fünf Sterne Hotels vergleichbar. Lage am See sehr schön. Hotel sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass wir Sie und Ihren Mann als Gäste im A-ROSA Resort am Scharmützelsee begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es liegt unserem gesamten Team sehr am Herzen, unseren Gästen eine schöne und entspannte Auszeit zu bereiten und das Gefühl zu vermitteln, in unserem idyllisch gelegenen Resort einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Wir bedauern es sehr, dass uns dieses bei Ihnen nicht ganz gelungen ist und nehmen gern Stellung zu Ihren offenen Worten. Selbstverständlich haben wir bereits Rücksprache mit allen betroffenen Abteilungen gehalten und bedanken uns insbesondere für Ihre lieben Worte zu unserer Lage und der Sauberkeit. Als kleine Aufmerksamkeit zur Hochzeit haben wir Ihnen gern ein kostenloses Zimmerupgrade ermöglicht, damit Sie in einem größeren Zimmer auch die wunderschöne Aussicht auf den See genießen konnten. Sie können versichert sein, dass Gratulationen zu besonderen Anlässen wie Ihrer Hochzeit, ein grundlegender Standard unseres Hauses sind. Wir möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen, wenn Sie sich unfreundlich behandelt gefühlt haben. Die A-ROSA Resorts folgen einem gemeinsamen Grundkonzept, welches beispielswiese die zentrale Lage des Restaurants und der Bar mit einschließt. Nichts desto trotz versprüht jedes Resort auf seinen einzigartige Weise Charme und bietet höchstmöglichen Service für seine Gäste. Wir freuen uns natürlich sehr zu hören, dass es Ihnen im A-ROSA Kitzbühel so gut gefällt, hoffen jedoch, dass Sie auch bei uns eine schöne Zeit hatten. Als Ihre persönlichen Gastgeber liegt es uns besonders am Herzen, dass Sie sich bei uns im Resort zu jeder Zeit wohlfühlen. Daher würde es uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Erwartungen speziell an unser Haus beim nächsten Aufenthalt vollkommen zu erfüllen und Sie vom A-ROSA Scharmützelsee zu überzeugen. Mit besten Grüßen vom "Märkischem Meer", Claudia Urbanowicz Gastgeberin