Laura (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert auch wenn man nicht Golfer ist

Gut

Im Arosa kann man ab der ersten Sekunde entspannen, wunderbar spazieren gehen im Wald und am See entlang. Das Essen ist hervorragend und die Mitarbeiter lle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Immer wieder einen Besuch wert!

• Sehr bequemes Bett und mit der Klimaanlage kann man immer das perfekte Klima schaffen. Die fussbodenheizung im Bad ist auch super. Im Kühlschrank werden Wasser und schorlen jeden Tag aufgefüllt.

• Super gemütliche Atmosphäre und extrem leckeres Essen, sowohl zum Frühstück als auch abends einfach lecker und große Auswahl durch das Buffet.

• Alles sehr freundlich und hilfsbereit.

• Super Ausblick auf den Scharmützelsee und direkte waldangrenzung lädt zum perfekten Spaziergang ein. Die Nähe zu Berlin ist für mich als Berlinerin auch ideal.

• Wellness
    • Sport

Fitness und wellnessprogramme sind sehr gut. Man sollte unbedingt die kostenlosen Kurse die angeboten werden nutzen, wie zb Aquagymnastik oder sportkurse im kursraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre sympathischen Worte, die wir gern an unser Team weitergeleitet haben. Schön, dass wir Ihnen eine schöne Auszeit bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Liebe Laura, bis bald und auf Wiedersehen bei uns am Märkischen Meer und herzliche Grüße Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage