Sehr angenehme Atmosphäre, Freundliches Personal und super Lage. Viel Grün in den allgemeinen Bereichen <Foyer, usw.) und liebevolle Dekorationen.
Großes, gut eingerichtetes Zimmer (erste Gebrausspuren)
Hochwertige Speisen die sehr lecker zubereitet waren. Zum Frühstück vielfältiges Buffet mit Zubereitungstheke. Umfangreiches Vor-/Nachspeisen Buffet am Abend, der Hauptgang (wegen Nachsaison) - auch individuell modifiziert - am Tisch serviert.
Stets hilfsbereit und freundlich
Einladende Waldspaziergänge entlang des Sees. Umfangreiches Golf angebot.
- Wellness
- Sport
Wegen Spätherbst nur eingeschränkt zu nutzen. Keine Aufgüsse in der Sauna. Kein Entertainment
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karl, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir lesen mit Freude, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Schön, dass Sie die Umgebung unseres Hotels genossen haben und Sie auch mit unserem freundlichen Service zufrieden waren. Jedoch entschuldigen wir uns dafür, dass wir Ihren Aufenthalt nicht mit einem Wellnessbereich aufwerten konnten und möchten Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun, um dies schnellstmöglich zu beheben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Laura Zdunek Guest Relation