- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Spa-Bereich ist sehr schön, kaum in einem anderen Hotel so zu finden, ebenso das Silvesterprogramm. Wir kommen mit erwachsenen Kindern und Partner sicherlich immer wieder und empfehlen es weiter
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass wir Sie und Ihre Begleitung im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften sowie für Ihr charmantes und freundliches Feedback mit Weiterempfehlung an andere Gäste. Wir schätzen uns sehr glücklich erfahren zu dürfen, dass Sie in unserem Resort eine schöne und unbeschwerte Auszeit genießen konnten und wir Sie mit unserer Silvestergala in ein neues, gesundes und glückliches Jahr führen durften. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, die wir gerne an unser Team weitergeleitet haben. Liebe Christa, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem winterlichen Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin