Wir waren für ein Wochenende in dem wunderschönen Hotel und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt: Wir kamen um ca. 11 Uhr an und konnten schon unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, haben ein sehr bequemes und großes Bett und ein geräumiges Badezimmer. Auch der kleine Balkon mit Blick auf den Golfplatz führt dazu, dass man sich wie mitten in der Natur fühlt. Der Außenpool eignet sich gut zum Bahnenschwimmen, auch genug Liegen waren vorhanden. Das abendliche Buffet war sehr vielfältig und qualitativ ansprechend. Hervorzuheben ist die sehr aufmerksame Bedienung. Dies gilt auch für das Frühstück, welches ebenfalls vielseitig war. Schließlich herrschte eine angenehme entspannte Atmosphäre, die sicherlich auch an der Zielgruppe eines sportbegeistertem Publikum lag. Danke auch, dass wir am Abreisetag das Zimmer noch zwei Stunden länger nutzen konnten. Wir werden gerne wiederkommen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee und Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns am Märkischen Meer in Mitten der Natur rundum wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte an die Mitarbeiter weiter geleitet. Herzlichen Dank dafür. Lieber Christian, dann freuen wir uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Begleitung bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit, Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin