Marco (31-35)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein sehr angenehmes Wellness Hotel,Sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind Sauber und Gross, die Lage ist der Hammer, das essen ist der Hammer lecker und viel. Der Spa Bereich ist sehr entspannent und wenn man sich massieren läst dann kommt man wie ein neuer Mensch nach den entspannten Tagen nach Hause

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, wir bedanken uns ganz herzlich, dass wir Sie und Ihre Familie im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften sowie für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen in unserem Resort, eine schöne entspannte Zeit zu bereiten und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Schön, dass uns dieses bei Ihnen gelungen ist und Sie sich in unserem neu gestalteten SPA-Bereich und Zimmern rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte auch hinsichtlich unseres kulinarischen Angebotes an unser Team weitergeleitet. Lieber Marco, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns in der idyllischen Natur begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage